同じクラスのお母さんに青っぽい髪の毛がいるんですが、子供も茶髪にな…
同じクラスのお母さんに青っぽい髪の毛がいるんですが、子供も茶髪になってた!まだ3才児なのに…
見た目で判断したら駄目と言いますが、見た目どおりもいますね笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
sanoです🐨🐼
その親子を存じないのであれなんですが、やっぱ人って見た目から入りますから😅お母さんの髪色は個人の自由なので良いですがやはりお子さんの髪を染めてるとやっぱりなってなりますね🤫
退会ユーザー
お盆休み明けに息子のクラスの女の子ピンクの付け髪つけてた子いました😅
結構派手めなピンクだったのでびっくりしましたね…。
お母さんも見た目どおりな感じです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
年長さん?でピンクですかー😲😲😲😲
それはビックリしますし、子供同士関わるのも厄介なんかなぁってなってしまいます⤵️
見た目がそんなお母さんなら納得の髪ですね😨- 10月6日
-
退会ユーザー
年長です!
付け髪といえど保育園行く前に取るとかしないのかなーとは思いましたね😅
私の旦那も小さい頃の写真見てたら髪の毛茶髪の写真あったので🤭
今でも珍しくはないんでしょうけど小さい時からしなくてもいい事ですよね…。- 10月6日
はじめてのママリ🔰
うちの保育園にも茶髪の子がいてそういう髪の色の子かな?と思ったらアッシュになってたんですがやっぱ染めてるってことですよね🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
何か読んでて、そのお子さんが何でか可哀想に思えました😢
保育園でアッシュはすごいですね😨😰先生たちも、言わないだけで噂とかしてそうですねー😖- 10月6日
はじめてのママリ🔰
確かに見た目から入りますね😣
そうなんです😱子供の髪染めるにしても早すぎってなりますし、ハゲそうです…