※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
雑談・つぶやき

なんも気にしたことなかったけど生後1週間からトイトレでオマル使ったり…

なんも気にしたことなかったけど生後1週間からトイトレでオマル使ったりする育児法?ってあるんだ😳びっくり、、、

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

オムツなし育児ってやつですよね!私もママリで見た事あります🙄
なんか…根気と執念がすごいなって思いました😂
オムツ替えすら頻繁にはやらない私には絶対真似出来ないwww

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

そうですそうです!😳
    私はさっきまで知らなくて、インスタのリールでたまたま見かけたのですが、コメント欄が同じ育児法をされるかたよ賞賛の声でいっぱいで、、、#ていねいな暮らしって感じでした🥶!(笑)

オムツのおしっこパンパンだった時テンション上がりますよね🥺(笑)
    でもオムツなし育児って(おまるなど)年齢上がるまでは預けたりせず自宅でお世話する前提ですよね😓?

• 10月6日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

#ていねいな暮らし🤣🤣🤣

わかります😂1回分しか出てないとミスったーってなります😂笑
    ママリで見た人は布おむつも併用してましたね🤔じゃないと夜も寝られないですよね🤣

• 10月6日

あ、その方も布おむつ使用してました!特に新生児期排泄の度おまるは流石に母親も休まらないですよね(笑)(笑)

• 10月6日
sanoです🐨🐼

そんな育児方法があるんですね😱凄いですね🤭長年育児してますがこの育児方法は初めて知りました😌生後1週間からトイレでオマル🙄赤ちゃんまだ首座ってないのに大丈夫なのかの心配が1番気になりました😅やっぱり育児って人それぞれなんですよね☺️

すごいですよね!😳
    今朝初めて知ってかなり衝撃的でした、、、
    トイレには行かず、部屋でホーローのオマルになんとなく座らせるそうです!

• 10月6日