退会ユーザー
私もそゆ日ありました!!!
ちい
私も最近トイレで1時くらいに起きたら、4時過ぎまで寝られない…が続いてます😭
トイレ頻回で起きるの辛いですよね🥲
あともう少しで産まれたら、今度は授乳で起きなきゃいけないから身体が慣らしに入っているのだと思うけれど😭
胎動も、ゴリゴリ容赦ないし😅
退会ユーザー
私もそゆ日ありました!!!
ちい
私も最近トイレで1時くらいに起きたら、4時過ぎまで寝られない…が続いてます😭
トイレ頻回で起きるの辛いですよね🥲
あともう少しで産まれたら、今度は授乳で起きなきゃいけないから身体が慣らしに入っているのだと思うけれど😭
胎動も、ゴリゴリ容赦ないし😅
「検診」に関する質問
促進剤を打ったほうがいいのでしょうか💦 小さなクリニックで出産予定です。 前の検診の時に肥満妊婦なため何か起こるか分からないからGW前に産んだ方がいいと勧められました。 高血圧でもなければ糖尿病でもありません。 …
予定帝王切開された方! 産まれたのは何週何日でしたか? 出生体重も教えてください👶💕 あと分かればで結構ですので、産まれる前最後の検診時の推定体重も教えて欲しいです!!! 帝王切開で出産したお子さんが複数人いまし…
明後日で30週に入ります! 今日検診で頸管を診てもらったら2.5センチと言われたのですがそれって切迫ではないんですかね?😣 前回1人目が20週目2センチで即入院だったので頸管短くなってきたら入院かもと思っていたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント