妊娠・出産 夜は色々考え込むし不安で寝れないし昼間の方がつわり酷くて無理矢理寝… 夜は色々考え込むし不安で寝れないし 昼間の方がつわり酷くて無理矢理寝てるから 夜は眠れない 最終更新:2021年10月6日 お気に入り つわり 眠れない ママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 早く落ち着くといいですね、、、 私も、あさんの周期、辛かったです。。。 10月6日 ママリ ありがとうございます🥲🥲💓 どのくらいで落ち着きましたか? 10月6日 jun 私は朝からが気持ち悪さが来たりしますね💦😖 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲🥲💓
どのくらいで落ち着きましたか?