はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月の娘がいます。
同じく先天性の水腎症があり授乳中です。
先月コロナワクチン2回接種しました☺️
ワクチン後、通常通り授乳しましたが、2回とも何も問題なかったです。
副反応で発熱しカロナールも飲みましたが、それも問題なかったです😌✨
なので、安心して接種して大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月の娘がいます。
同じく先天性の水腎症があり授乳中です。
先月コロナワクチン2回接種しました☺️
ワクチン後、通常通り授乳しましたが、2回とも何も問題なかったです。
副反応で発熱しカロナールも飲みましたが、それも問題なかったです😌✨
なので、安心して接種して大丈夫ですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
病院で処方してもらった錠剤のお薬(未使用)が大量に余っているのですが、錠剤のお薬って普通に燃えるゴミで良いのでしょうか?銀色のシートに包まれてる、薬を押し出すと破れて出てくるタイプのです。 自治体にもよる…
将来自分の歯を残したいと思いません。 私は昔から歯並び悪くて、虫歯にもなりやすく色も悪くて自分の歯が好きではありません。 矯正やホワイトニングに回すお金があった試しもないので矯正の予定はありません😥 介護の仕…
自律神経乱れやすい方いらっしゃいませんか〜😩 よくなったりしんどくなったりの繰り返しです。 動けないわけじゃないけど疲れやすいとか息苦しいとか食欲なくなるとか。 今は軽い風邪症状あるからだとは思いますが、こん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント