子育て・グッズ プレイヤードのベッドってしっかりベビーベッドとして使うには簡易的過… プレイヤードのベッドって しっかりベビーベッドとして使うには 簡易的過ぎますか? 背骨の成長に良くないとか… あくまでもお昼寝用として使ったほうが 良いのでしょうか…? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り お昼寝 プレイヤード ベビーベッド ☆K☆N(9歳) コメント k♡\( ˆoˆ )/♡a…n あたしは、ベッド使いとして購入しました>_< 10月5日 ☆K☆N そうなんですね^ ^ なんか簡易ベッドとネットではあったので🌀 確かにグラグラするし…と 不安に思ってました💦 ありがとうございました! 10月5日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆K☆N
そうなんですね^ ^
なんか簡易ベッドとネットではあったので🌀
確かにグラグラするし…と
不安に思ってました💦
ありがとうございました!