子育て・グッズ マキロンって3歳児でも使って大丈夫ですかね🤔 マキロンって3歳児でも使って大丈夫ですかね🤔 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 3歳児 夫 ママリ(8歳) コメント ぴよこ うちの保育園では娘も使ってます! 10月6日 ママリ 遅くにありがとうございます‼️ 今日遊んでいたら転んで膝を 擦りむいてしまって😅 綺麗に主人がお風呂であらってくれたみたいですが気になって寝ている間にマキロンで消毒しといた方がいいかなと思いました🤔 今からやっときます✨ 10月6日 ぴよこ 綺麗に洗っているのなら、特にマキロンはしなくていいと思います😊 養護教諭(保健室の先生)をしていますが、今は学校ではあまりマキロンも使ってないです😊 綺麗に洗う、擦れたりしないようにワセリン塗って保護する、がいいと思います😊 10月6日 ももちゃん🍑 マキロン公式は 使用する年齢の制限はない と言ってるので大丈夫だと 思いますよ🙆♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くにありがとうございます‼️
今日遊んでいたら転んで膝を
擦りむいてしまって😅
綺麗に主人がお風呂であらってくれたみたいですが気になって寝ている間にマキロンで消毒しといた方がいいかなと思いました🤔
今からやっときます✨
ぴよこ
綺麗に洗っているのなら、特にマキロンはしなくていいと思います😊
養護教諭(保健室の先生)をしていますが、今は学校ではあまりマキロンも使ってないです😊
綺麗に洗う、擦れたりしないようにワセリン塗って保護する、がいいと思います😊