コメント
aaa
いつも生理は早まりますか?
着床出血ではないですか?
aaa
いつも生理は早まりますか?
着床出血ではないですか?
「高温期」に関する質問
高温期があまり高くなりませんが 妊娠の可能性ありますでしょうか? 人工授精後、プロゲステロンの薬も服用していますが 毎回基礎体温が36.5℃前後です。 妊娠していてこのくらい低い基礎体温って ありますでしょうか?…
フライングについて 本日、高温期10日か11日目ほどです。 フライングすぎるのは承知の上なのですが 画像は陽性でしょうか? 写真では分かりづらいですか、肉眼では薄っすらピンクの線が見えますが、薄すぎるので流産の可…
妊娠検査薬&基礎体温表でます😌 6日からフライングし、なかなか濃くならず化学流産を覚悟していたのですが、どうしても諦められず今朝も検査したところ、2日前より濃くなっている気がします🥺 これは私の希望による目の錯…
妊活人気の質問ランキング
babacho
先月から鍼灸に通いだしまして、
先月は高温期12日目にピンクの出血があり13日目には生理がきてしまいました( ; ; )
一応婦人科で黄体機能の検査をしてもらい、9月の結果がプロゲステロン14.3で少し少なめですが様子みましょうと言われました。
昔はよく9日目からダラダラ出血して生理がくるっていうパターンだったのですが、久しぶりにこんなに早く出血してショックです(´Д` )
いまはほとんどティッシュにつかない程度になりました( ; ; )