※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ポケモンのメザスタについて、ルールや遊び方がわからず困っています。4歳の子供が毎回やりたがるので、どうしたらいいか教えてください。また、メダルの入れ物についても参考にしたいです。

ポケモンのメザスタ?というのをしたいというので
100円なら…と思ってしたら200円😂びっくり!!
これってどんなルールというか遊び方なんですか?
4歳の子がポケモンにはまり毎回したいといいますが
ルールがそもそもわかりません。
あとこのメダルみたいなやつの入れ物とかみなさん
どうしてますか?

コメント

ガオ

ゲームするのにまず100円、ポケモンをGETしたいなら更に100円必要です。
1回のゲームで5回ボールが投げれるのですが毎回100円必要です。
もちろんバトルするだけでいいなら追加の100円は必要ないですが子供は欲しがりますよね😅
うちは毎回1500円くらいは使ってます😭💦
タグは100均のケースに入れてるのとメインで使うタグは専用のケースに入れてます!1000円くらいのやつです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1500円…五回のボールが使い終わっても捕まえれない場合はまた追加で100円ですか?!
    バトルだけで我慢できるほど利口な息子ではないので…笑
    一回プレイしたらメダルはもらえるんですか?貰えない時もあるとか!る

• 10月5日
  • ガオ

ガオ

レアなポケモンが欲しい時は何回もプレイするので結果それくらい使っちゃいます😭

1回のプレイで100円追加で支払えばその都度必ずタグは貰えます(^^)

• 10月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    意外とお金かかりそうですね…
    100円入れてバトルしてメダル欲しければ100円追加してどんどん強いポケモンに出会うんですね!
    もし途中でやめたらレアポケモンには会えないんですか?

• 10月6日
  • ガオ

ガオ

初めからレアな時もありますし途中で出てくる事もあります!

• 10月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます
    少し勉強します!笑笑

• 10月6日
  • ガオ

ガオ

YouTubeでたくさんプレイ動画あるので見てみるといいですよ(^^)

• 10月6日