産婦人科・小児科 9月に茶褐色の出血あり、生理が遅れて検査薬も反応なし。妊娠している可能性はありますか? 9月4日に生理が来て、28日に4日間茶褐色の出血あり。ナプキン必要なし程度 予定ですと、10月1日に生理予定日でしたがまだ生理がきません。 検査薬使用してみましたが、反応もありません。 妊娠してるのでしょうか?? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 ひまわり コメント アラサーママリ👼🏻 28日からの出血は生理じゃなさそうでしたか? 最終行為からどれくらい経ってますか? 10月6日 ひまわり 全く生理ではありませんでした。。。 トイレの度に拭けば着く程度でした。 最終性行為からは10日ぐらいです。 10月6日 アラサーママリ👼🏻 排卵日はだいたいわかりますか? もし排卵がズレていたとすれば 妊娠の可能性はあると思います! 最終行為からの13日で私は検査薬の反応出ました! 10月6日 ひまわり 排卵日は性行為の当日と次の日だったのでなんともですね。。。 生理予定日が1日だったので、今日検査薬試しに使ってみましたが反応ありませんでした。。。 10月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
全く生理ではありませんでした。。。
トイレの度に拭けば着く程度でした。
最終性行為からは10日ぐらいです。
アラサーママリ👼🏻
排卵日はだいたいわかりますか?
もし排卵がズレていたとすれば
妊娠の可能性はあると思います!
最終行為からの13日で私は検査薬の反応出ました!
ひまわり
排卵日は性行為の当日と次の日だったのでなんともですね。。。
生理予定日が1日だったので、今日検査薬試しに使ってみましたが反応ありませんでした。。。