雑談・つぶやき 息子ちゃんの予防接種💉、3本打ち💉💉💉もできますよ、って言われたけれど… 息子ちゃんの予防接種💉、3本打ち💉💉💉もできますよ、って言われたけれど、無理~(。>д<) 2本💉💉でお願いしました(ノ_<。) 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 予防接種 息子 ハイネ(’-’*)♪(9歳) コメント m310 今日予防接種デビューしてきましたが、3本と経口の合わせて4種一気にやってきました😂 2分くらいで終わりましたww 我が子よく頑張りました🙄 10月5日 ハイネ(’-’*)♪ コメントありがとうございます(*^^*) ほんと、息子ちゃんよく頑張りましたね~(*≧∀≦*)🍀 うちは2本が限界かな(*´ω`*) 10月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイネ(’-’*)♪
コメントありがとうございます(*^^*)
ほんと、息子ちゃんよく頑張りましたね~(*≧∀≦*)🍀
うちは2本が限界かな(*´ω`*)