子育て・グッズ 毎日毎日朝から上の子(3歳)にイライラ、、、怒ってばっかり。自分の思い… 毎日毎日朝から上の子(3歳)にイライラ、、、怒ってばっかり。自分の思いどおりにいかないと怒るわ、弟(1歳)のおもちゃをすぐ取るわ、やめてって言っても何度もやり続けるし。 来週は運動会なのに今日から鼻水。きっとそのうち咳も出始め、運動会は休むことになりそう。いつもタイミング悪くてイヤになる。子供が悪いわけじゃないけど、、、 最終更新:2021年10月5日 お気に入り おもちゃ 3歳 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント MAMA♡ いつもお疲れ様です⭐︎ 私も同じような感じです💦本当言うこと聞かなくて毎日イライラして怒ってしまってます😭😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント