ミッフィー
すぐ寝るなら夜泣きではないですね。
怖い夢みたとかでしょうか?

きのこ
気が狂ったように泣き叫ぶ、という感じで、10分以内におさまるなら、夜驚症っぽい気がします💦
うちの長男も何度かありました。成長過程でままあることみたいです!

あーぱん
うちもありましたよ!!
なにしても泣き喚いて手がつけられないほどにでした😂
うちは五分以上泣き喚いてましたが、1週間ほど続いて終わりました!
なんだったのか謎のままです😅
ミッフィー
すぐ寝るなら夜泣きではないですね。
怖い夢みたとかでしょうか?
きのこ
気が狂ったように泣き叫ぶ、という感じで、10分以内におさまるなら、夜驚症っぽい気がします💦
うちの長男も何度かありました。成長過程でままあることみたいです!
あーぱん
うちもありましたよ!!
なにしても泣き喚いて手がつけられないほどにでした😂
うちは五分以上泣き喚いてましたが、1週間ほど続いて終わりました!
なんだったのか謎のままです😅
「新生児」に関する質問
個包装の海老のせんべいを食べた後、手を洗わずに新生児のおむつ替えをしました。いつもなら手を洗うのにそのまましてしまいました…個包装の袋を持って食べたので直接手には触れてないはずです。もしその食べカスが服に付い…
乳児の魅力を…語ってください!! 3ヶ月娘と毎日一緒のため、 最近なあなあに過ごしている自分がいます🥹 新生児の頃は、あんなに毎日が尊かったのに… なあなあに時が過ぎていくのを回避したいです💦 原点に戻るため、よ…
新生児、生まれて8日目です!助けてください!笑 二人目育児で割と母乳の出も良いので母乳メインでいきつつ足りなさそうなミルク、で様子を見ています。 画像のようにおっぱいをあげてもあげても寝ないぐずる2〜3時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント