つわりのピークを超えて楽になったかと思ったら、疲れで動けない状況が続いています。在宅の仕事と子育てで2日間ほぼオールで働き、体がだるいです。ピークが再来したのか、ただ疲れているのか心配です。
つわりのピーク超えてなんとなくムカムカ…今日は楽だな!って日も出来てきて…やっとピーク超えたかー、、
と思ってたらまた昨日から動けません💦
土日、締め切りがどうしても伸ばせない在宅の仕事がはいり、昼間はもちろん子供達がいて出来ないので、2日連続でほぼオールでした💦
日曜日は2時間だけ寝た後、子供達を旦那に預けて急遽パートに出ました💦
その疲れからか、また体がだるくてだるくて仕方ないです💦
ピークがまたきたんでしょうか💦それとも疲れてるだけですかね😭😭😭
- hhh(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

おみほ
私も同じ感じです😭
13週になりましたが、もう悪阻終わったかも?くらい調子がいい時もありますが、夕方からとか次の日とか吐き気、だるさで動けない時あります💔
hhh
波があるんですかね😭😭💦
最近は夜動け無さ過ぎて、子供達の世話もままならず、連日寝るのが遅くなってしまっていて、子供達にも申し訳なくて…
でもどうしても動けない😭😭😭💦
おみほ
ありそうですね💦
分かります😭私は夕方から酷くなることが多いので、お風呂、寝かしつけが遅くなってしまいます😓
今休職中なので朝ゆっくりでもなんとかなってますが、また始まるとゾッとします😂
hhh
一旦終わった?と思わせてからのつわり本当やめて欲しいですよね😭😭😭💦笑
ですよね😭💦
うちは2人共幼稚園保育園に送って行かなきゃなので、朝遅くなると自分の準備も出来ず、、終わります💦😭😭😭wwww
でもどうしても夜動けないですよね😭😭😭
おみほ
ほんとですよね😂何回も思わせぶりにはめられてます🤣笑
それは大変ですね😭
なんでこんなに夜きついんでしょう😢
もう少しと思って頑張りましょう👍
hhh
本当ですよね🤣💦
思わせぶりなのはやめて欲しいです…!!!🤢🤢
子供達には負担を掛けてしまっていて自己嫌悪になります😭
ここ最近はテイクアウトやコンビニばっかりだし、、
それでもコンビニに行くとやったー!って喜んでくれる子供達…
そんな純粋なのに、夜も早く寝かせてあげられない…
余計に心が痛みます🤣笑
お互い頑張りましょう😭😭😭😭🙏💓