コメント
はじめてのママリ🔰
早いことないと思いますよ~!むしろ早くに見てもらったの方が良かったって思えることもあるかもです😌💭
妊娠希望とか自分の排卵の様子を診てもらいたいとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
早く妊娠したいのであれば病院はおすすめです!
でもお金がかかるので、基礎体温を見ながらあと1.2ヶ月は自分でタイミングをみて試してみるのもいいかもです✨✨
-
七味
コメントありがとうございます✨
たしかにお金かかりますよね…もう少しタイミングみてみようかな~と思います!- 10月5日
ままり
なかなか二人目出来なかったですが、排卵検査薬やり始めたらすぐできました!アプリでやっていたのより排卵日だいぶズレてました…
排卵検査薬試してからでもいいと思いますよ💪🏻
-
七味
ほんとですか…!!
実はアプリでの排卵日と基礎体温とで違う月があったりしていたので…💆♀️
病院より金銭面でも安くすみそうなので試してみます!
ありがとうございます✨- 10月5日
退会ユーザー
全然行っていいと思います!
私1人目が7週期かかったのでもっと早く行けば良かったなぁなんて思い、2人目は始めから病院です!
排卵検査薬トライしてからでも全然良いかと思います✨
七味
コメントありがとうございます!
よかったです✨
あとあと後悔するより早めの方がいいですよね!
あと、受診する時期は生理後、排卵日付近…などオススメありますか?
はじめてのママリ🔰
どうなるか自分でもわからないことですしね( ˙º̬˙ )و ̑̑
せっかくの大事なタイミング逃さないようにって思えば、排卵しちゃう前の生理後とかの方が良いかもしれないですね!!
七味
そうなんですよね、お医者さんに見てもらえば自己流より自信つきそうな気もします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
わかりました!!
ありがとうございます*°