その他の疑問 もうすぐ七五三で写真を撮ります👧🎀その後初めてのヘアカットをしようと… もうすぐ七五三で写真を撮ります👧🎀 その後初めてのヘアカットをしようと思っているのですが、 長岡市にお住まいの3歳前後のこどもさん、どこで切ってますか( ◠‿◠ )?? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 3歳 七五三 写真 ヘアカット 長岡市 りー(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳のときにリバサイのなかにあるアンジェロでデビューしました! 10月6日 りー ありがとうございます☺︎ そこきになってます💙子供はビデオ?いい子で観てましたか?親は近くにいれますか?? 10月6日 はじめてのママリ🔰 車の乗り物の椅子に座ってずっと見ててくれました!DVDもたくさんありますし親はすぐ後ろに座って見て待ってられます😆初回は緊張したのかカット呑みでしたが2回目からはシャンプーもできるようになりました😆 10月6日 りー そうなんですねー!!お利口さんですね🥺✂️ 普通にカットだけならすぐ終わりますよね?ちなみに子供だとどのくらいかかりました💰? 10月7日 はじめてのママリ🔰 確かシャンプーなしが2700円くらいだったと思います! シャンプーしても3000はいかなかったはずです😆 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます☺︎
そこきになってます💙子供はビデオ?いい子で観てましたか?親は近くにいれますか??
はじめてのママリ🔰
車の乗り物の椅子に座ってずっと見ててくれました!DVDもたくさんありますし親はすぐ後ろに座って見て待ってられます😆初回は緊張したのかカット呑みでしたが2回目からはシャンプーもできるようになりました😆
りー
そうなんですねー!!お利口さんですね🥺✂️
普通にカットだけならすぐ終わりますよね?ちなみに子供だとどのくらいかかりました💰?
はじめてのママリ🔰
確かシャンプーなしが2700円くらいだったと思います!
シャンプーしても3000はいかなかったはずです😆