※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
産婦人科・小児科

左胸の急な痛みで乳腺炎かもしれません。産婦人科を受診することをお勧めします。

乳腺炎になったことある方教えてください!
今まで1回も乳腺炎になったことはないのですが、夕方から急に左胸に痛みがあります。
押すとより痛いです。。
最近娘の飲む量も減り、右からあげることが多いため、左胸をあまり飲んでないこともあります。
明日産婦人科にいった方がいいですかね😭😭

コメント

みいも

そこが赤くなってたりすると乳腺炎だと思いますを左乳から頻回にあげてください🥺

• o

o

ありがとうございます!!
    夜中左からあげたのですが、よくならず、、、
    産婦人科でみてもらいましたが、乳腺炎になってはないなーとのことでした😭😭😭

• 10月6日
はじめてのママリ

けっこう痛いですか?
桶谷式でマッサージしてもらえますよ!電話してみたら空いてるか教えてくれます^ ^

• o

o

結構いたいのでずか、、、
    乳腺炎のようにはったりしてはないなーと言われ、今産婦人科で漢方だけもらってきました😭

• 10月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに軽い乳腺炎を自分で治したって人のYouTubeあったので検索してみてみてください^ ^お大事に!

• 10月6日