サプリ・健康 産後うつ?自律神経失調症?😭片耳のつまりのぼせ(でも体温低い)頭痛眠気頭… 産後うつ?自律神経失調症?😭 片耳のつまり のぼせ(でも体温低い) 頭痛 眠気 頭がふわふわする 急に泣きたくなる 何科を受診すればいいの? 治るのかな? と不安です…… あと、ストレスを溜めない意外にこんな食べ物が効くよーとか色々教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 産後うつ 食べ物 体温 らん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント AI 心療内科だと思います。 10月5日 AI 産後間もないので鉄分が不足してる可能性が高いので鉄分意識した食事をしてみてください。 10月5日 らん コメントありがとうございます! なるべく身体を冷やさず、鉄分補給して頑張ってみます!💊 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
産後間もないので鉄分が不足してる可能性が高いので鉄分意識した食事をしてみてください。
らん
コメントありがとうございます!
なるべく身体を冷やさず、鉄分補給して頑張ってみます!💊