妊娠初期にコロナのワクチン打った方いますか?ちなみに、ファイザーです!
妊娠初期にコロナのワクチン打った方いますか??
ちなみに、ファイザーです!
- 🦋(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳)
M✩.*˚
先週1回目打ちました!
再来週2回目打ちます!
はじめてのママリ🔰
1回目を9週終わりに打ちました😊
退会ユーザー
まだ打ってなくて、打つか迷ってます😭💡回答になってなくてごめんなさい😭
妊娠初期にコロナのワクチン打った方いますか??
ちなみに、ファイザーです!
M✩.*˚
先週1回目打ちました!
再来週2回目打ちます!
はじめてのママリ🔰
1回目を9週終わりに打ちました😊
退会ユーザー
まだ打ってなくて、打つか迷ってます😭💡回答になってなくてごめんなさい😭
「妊娠初期」に関する質問
友達への妊娠報告について。 年に1,2回程度集まる友達グループがあり、遊ぶ約束の時だけLINEが動くような距離感です。 最近、遊びの誘いがたまたま連続で続き、妊娠初期なので報告はまだしたくなかったので ちょっと体…
妊娠初期検査、何を受けるか悩んでいます。 2人目で、トキソプラズマは1人目の時クリアでしたので、やめようかなと思っていますが、 甲状腺機能検査、BVスコア、淋菌核酸同定検査はやるべきですか?
妊娠初期は出血しやすいと聞きますが、どの程度になると切迫流産扱いになりますか?? 5wです。下腹部痛+茶色っぽい出血がよくあります。 心拍確認終わってないし、下腹部痛もあり不安です。 どの程度で切迫流産になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント