コメント
ゆずっちゃん
グーンからマミーポコに変えちゃいました(*゚▽゚*)
安さで笑
おしっこ線がないん
ぽちの助
いつもメリーズ使ってますが、頂いたマミーポコパンツも使いました!
感想としては、もう使いたくはないかなーと思ってます(´・ω・`)
値段はいいんですけどね…
メリーズが柔らかい分、すっごくゴワゴワしてるように感じます!
後は、おしっこのサインがない事ですね
濡れてると教えてくれる子ならいいんでしょうけど、教えてくれない子の場合は気にする必要があります
サイドの破れやすさは、メリーズに比べたら固い気がします!
-
ポメミ
回答ありがとうございます❗️
メリーズ改良されてまた柔らかくなりましたよね(*^^*)
値段的にすごく悩みますがマミーポコはおしっこ出たと言えるようになってからにしようかと思います^_^;- 10月5日
パモの母
最近、グーンからマミーポコに変えました!
やはり固くてゴワゴワしたかんじはありますが、かぶれたりすることもないので今後も使い続けると思います(^^)✨なにより値段が安いので!笑
サイドは他と比べると破りづらいですが、値段のことを考えると我慢できますね(๑˙³˙)
-
ポメミ
やはりゴワゴワするんですね💦でもかぶれなければいいですよね^_^;本当に値段が魅力的なのでもう少し大きくなっておしっこを教えてくれるようになってきたらマミーポコにしようと思います(^_^)
ありがとうございました。- 10月5日
ゆずっちゃん
間違えて途中で送ってしまいました(>_<)
おしっこ線がないので、わかりづらいですが、前の部分がもっこりします(^O^)
サイドの破れやすさはグーンと変わらなかった気がします(>_<)
ポメミ
おしっこ線が無いオムツもあるんですね(*_*)
グーン以前使った時にサイドが破りづらかったのですが安さを取るか悩みます^_^;
ゆずっちゃん
初めて買ったときに印がなくてびっくりしました(;o;)
だからやすいのか?って思いました笑
そうだったんですね(・・;)
悩みますよね(;o;)
マミーポコのパンツは安いですしね(・・;)
ポメミ
おしっこ線は当たり前だと思ってました^_^;
トイトレとかおしっこを教えてくれるようになってから使うようにしたいと思います(^_^)
本当に魅力的な値段ですよね^_^;
ありがとうございました(*^^*)
ゆずっちゃん
他のメーカーはみんな付いてますしね(・・;)
最初は、他のメーカーはみんなあって、目安としてたので、え?ないの?え?ってびっくりと焦りでした笑
そうなんですね(*゚▽゚*)
値段は、ほんと魅力ですね♪