妊娠・出産 もうすぐ8ヶ月に入るので、ベビー用品と入院の用意をしようと思っていま… もうすぐ8ヶ月に入るので、ベビー用品と入院の用意をしようと思っています。 ベビー用品はサイトや雑誌で調べたのですが、私の入院準備がどのような物がいるのか教えていただけるとありがたいです。 3人目ですが以前のことを覚えていなくて(´`:) パジャマ タオル類 母乳パッド 清浄綿 ショーツ 悪露ナプキン くらいかなぁ…と思っています。 最終更新:2016年10月5日 お気に入り ベビー用品 パジャマ 悪露 母乳パッド 3人目 サイト 雑誌 入院準備 はるか(7歳, 12歳, 17歳) コメント いりえ 病院内ではくスリッパは重宝しました🌟 10月5日 はるか 早速ありがとうございます。 なるほど、スリッパですね(^^)/ 持って行こうかと思います。 10月5日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
早速ありがとうございます。
なるほど、スリッパですね(^^)/
持って行こうかと思います。