妊活 今朝排卵痛がありました。昨日のタイミングは最後まで射精できず終わっ… 今朝排卵痛がありました。 昨日のタイミングは最後まで射精できず終わってしまいました。 もう排卵後のタイミングとっても意味ないですよね? もう夕方には真っ白な陰性でした。 排卵後のタイミングで妊娠された方いますか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 妊娠 陰性 排卵痛 あー(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時は朝が陽性で夕方に陰性になりました。 その日の夜のみタイミングで授かりました✨ 10月5日 あー コメントありがとうございます! 陰性になってからタイミングだったのですね! 卵の寿命と精子の到達度って感じですよね〜! 私も年のためタイミング取ってみます! 排卵後タイミングとって妊娠されたってことなので希望が持てます✨ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます!
陰性になってからタイミングだったのですね!
卵の寿命と精子の到達度って感じですよね〜!
私も年のためタイミング取ってみます!
排卵後タイミングとって妊娠されたってことなので希望が持てます✨ありがとうございます!