コメント

あーる
私達は夫婦でiPhoneを探すの位置情報共有してますが最近位置情報が見れなくなることが多々あります🥲
旦那に聞いても同じこと言ってました!
iPhone側の問題なのかアップデートしてないからなのかわからないですが😔

はじめてのママリ🔰
何時間か携帯ひらいてなかったら位置情報使えなくなることがあったような気がします!
-
みぼまし
そうなんですか💦なんとなくわかるような気もします😂
- 10月5日
あーる
私達は夫婦でiPhoneを探すの位置情報共有してますが最近位置情報が見れなくなることが多々あります🥲
旦那に聞いても同じこと言ってました!
iPhone側の問題なのかアップデートしてないからなのかわからないですが😔
はじめてのママリ🔰
何時間か携帯ひらいてなかったら位置情報使えなくなることがあったような気がします!
みぼまし
そうなんですか💦なんとなくわかるような気もします😂
「アプリ」に関する質問
アプリでやり取りしている人について 明日初めて会う約束をしてますが、正直迷っています💦 今まで電話1回、一緒にゲームを2回やって楽しく過ごせたと思います! 私の両親にまで気遣ってくれる優しい方なのですが、どうし…
夜中のミルクって前回何時にあげたか忘れません?笑 たまに「あれ、何時にあげたっけ?何時間空いてるんだ、、?」となってしまいます。笑 何か対策ないですかね笑アプリに記録しとくのも忘れます。笑
夫が不倫してました。 アプリで出会いお金渡して性行為していたみたいです。 同じ女と2回です。 夫も認めていて、妻子がいることも伝えていたみたいです。 本名も電話番号もわからないのですが 慰謝料請求は可能でしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぼまし
そうなんですね!旦那のスマホ確認してみましたが、設定は変わってなかったのでシステム側の問題っぽそーです😭