※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ
ファッション・コスメ

電動自転車乗ってるママさん!自転車乗る時、スカート着ますか?

電動自転車乗ってるママさん!
自転車乗る時、スカート着ますか?

コメント

Maʕʘ‿ʘʔ

普通にワンピース着て乗っちゃってます☀️

あーのすけ

子供を乗せる時は絶対にズボンにしてます。巻き込んで事故になったら怖いので、、😂

はじめてのママリ🔰

風でめくれるのがヒヤヒヤして着るのやめました😂

アテ

履かないです😅
パンツもプリーツ素材とかは巻き込み事故とか聞くので履かないようにしてます😵

𖠋𖠋𖠋

デニム地等の重い生地なら履きますが、そうでなければ履きません( ˊᵕˋ ;)💦

はじめてのママリ🔰

常にパンツです!!でも、ここの回答の方見たら結構いけそうですね🤣わたしもチャレンジしてみよ〜🙇‍♀️💗

m

下半身デブがコンプレックスでパンツほとんど履かないのでスカートで電動自転車乗ってますよー😌
ロング丈だったりプリーツとかフレアなデザインで乗る時は恥ずかしいですがスカートをおしりとサドルで挟んだり裾をクリップで止めたりしてます😂
〜膝丈とかロングでもタイトな感じとかならそのまま乗ってます😌💓

はじめてのママリ

みなさまありがとうございました♪