妊活 10/1が生理予定日で、9/28に陰性の検査結果。初期症状があるが期待と不安が入り混じる。妊活中にタイミングを気にする心境。 10/1が生理予定日で ソワソワ期の方いますか?O_o フライングで 9/28に検査薬を使いましたが陰性でした。 一人目の時は初期症状が全く無かったのですが 今回は軽く初期症状とみられるものがあります。 ただ期待し過ぎても落ちこむだけかなって思ったり、、 ゆるく妊活してるつもりが やはりタイミングとると期待しちゃいます。。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 妊活 初期症状 おまるやま(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 生理予定同じです! 28にフライングして真っ白で昨日したら陽性みれました😚 私も毎月毎月期待しないって思いながらもソワソワがとまらなく検査薬してました😌 10月5日 おまるやま すごい!おめでとうございます♡ ちなみに初期症状どんなのがありましたか??😲 10月5日 ままり ありがとうございます😊 普段の生理前よりイライラが多かったくらいです😂 あとお腹に少し違和感があります!が、毎月ソワソワ期にそんな感じしてたので明らかな違いはなかったです😅 10月5日 おまるやま なるほど、、! イライラ増してるのはすごく共感できるので なんか期待してきちゃいました😂😂 でもそうなんですよね。笑 これはもしや?ってこと妊娠してない月も多々ありますよね🤣 あー、、明らかな違い欲しいです😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまるやま
すごい!おめでとうございます♡
ちなみに初期症状どんなのがありましたか??😲
ままり
ありがとうございます😊
普段の生理前よりイライラが多かったくらいです😂
あとお腹に少し違和感があります!が、毎月ソワソワ期にそんな感じしてたので明らかな違いはなかったです😅
おまるやま
なるほど、、!
イライラ増してるのはすごく共感できるので
なんか期待してきちゃいました😂😂
でもそうなんですよね。笑
これはもしや?ってこと妊娠してない月も多々ありますよね🤣
あー、、明らかな違い欲しいです😂