コメント
🍞🔰
いつも頭痛が辛くなって、バファリン飲むか髪切るかしてます💦
シャンプーハットは頭痛しません😅
回答になってなくてすみません💦
退会ユーザー
私も頭凝りします〜!
カチューシャ、ヘアバンド、帽子各種、凝りからの頭痛にすぐ繋がります!
私がしてる対策は、キツさを感じたらすぐ外す、頭、こめかみ首肩のストレッチ、こまめに揉む!です!
あと、ホットアイマスクをずらしておでことかに当てたりしてます!
-
はじめてのママリ
帽子もなるんですね!!🥺
なるほど😳😳ストレッチ、マッサージ、ホットアイマスクはあまりしてなかったので、私もこまめにしてみようかと思います✨
回答ありがとうございました🥺❤
私だけこんな痛くなるのかなーって思ってたので、なんかホッとしました🙏- 10月5日
はじめてのママリ🔰
私も髪が伸びてきて毎日結んでて、頭痛や首が凝るので、
そろそろ切ります😭
本当は切りたくないですが、
頭痛対策でいつも切ってしまいます😭
-
はじめてのママリ
なるほど!!髪の毛を切ってしまうのも手ですね🥺✨
小顔で可愛ければ、ショートとかにしたいんですけど、似合わなすぎていつもミディアムにしてしまってハネる→結ぶ→頭痛を繰り返してます😂
回答ありがとうございました☺️
皆痛くならないのか不思議だったので、同じような方いてホッとしました🙏- 10月5日
はじめてのママリ
痛くなりますよね😭
お薬飲むのが手っ取り早いですよね、、でも頻繁に飲むの気が引けます🥲
シャンプーハット!!笑
家にいて誰にも会わない時にしてみようかな!?
回答ありがとうございました!
同じような方いてホッとしました🙏
🍞🔰
今思い出しましたが、二つ結びか三つ編みだと大丈夫でした!!もう年齢的に無理ですが…笑
友達から、くるりんぱオススメと言われましたが、私は頭痛しちゃいました💥😵