コメント
退会ユーザー
これから寒くなるので温かいスープのセットとかはどうですか?✨お湯を注ぐだけのやつとかです!
あと義理の妹さん用のブランケットですかねー?授乳中の膝掛けにもなるようなやつです😉あと、好みが分かれて難しいかもしれませんがハンドクリームとかですかね😉
ロコ
育児に疲れているなら、ご飯作らなくても良いように、ちょっと高級なレトルトのハンバーグとか上の方も仰ってるようにスープとか良いかな⭐と思いました😊
ノンカフェのホットドリンクとかフルーツとかも良いかも😊
食べ物以外でって仰ってるのに全て食べ物でした💦💦
私が消え物希望なので。。。
-
ぶんまる
コメントありがとうございます!
確かに食べ物以外もらって趣味じゃないのだったら、逆に嫌ですよね😅
スープやレトルトいいですね✨
食べ物で考えてみます😁- 10月6日
-
ロコ
そうなんです、それなんです😭
去年の誕生日に義両親からは、一度してもらったらこれから毎年になっちゃうから、いらないって言ってるのに何がいいかってしつこく聞かれたので、フラワーアレンジメントが良いってお願いしたら、蘭の鉢植えと洋服のブラシ💦
義姉からは、石のペンダント。
義兄からは、主人とお揃いのストラップ。
気持ちは有難いんですよ?
有難いのに何故だろう、このモヤモヤ。。。ってなりました😂
お互いに出費&負担になるから、今年からはナシにしてもらいました⭐- 10月6日
-
ぶんまる
なかなか強烈なプレゼントですね(笑)
捨てるに捨てられないし😅
同じことしないように気をつけます😂
今回はただの労いのプレゼントなので、気を遣わない額の食べ物をさりげなくあげることにします😁- 10月6日
ぶんまる
コメントありがとうございます!
これからの時期、スープいいですね✨
ちょっと良いブランケットもいいかもですね😄
でもあんまり好み分かってないので、やっぱり無難な食べ物ですかね😂