※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠超過中で、過ごし方に不安。体重増加で注意され、動くのもつらい。早く赤ちゃんを産みたい。

予定日超過中😵
午前中はずっと寝てるかダラダラして、ご飯食べてまたダラダラして夕方になったら夜ご飯作ってお風呂入って旦那帰ってきてご飯食べてまたダラダラしてって過ごしてて体重最後の最後で注意受けちゃったしずっとダラダラゴロゴロしてるこんなのでいいのか🙄ずっと座ってるのもきついし立ってるのもきついし寝転んでるのもきついしもう宙に浮きたい😅早く産まれてよ〜ん

コメント

ままり

予定日超過は全てにおいてしんどいですよね〜😵‍💫
わかります😂娘産む前そうでした。。
娘、41wまでお腹の中にいたのでなにするにもダラダラしてました。。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もできないですよね😭
    私も来週まで伸びそうです😅

• 10月5日
  • ままり

ままり

産まれる前日まで前駆もなく、いつ産まれるのか痛みがくるのかヒヤヒヤでした、、😂
    産まれたらダラダラできないので今のうちたくさんダラケてください😂(笑)

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前駆全くありません😵
    昨日おしるし?ぽいものが出て凄いお腹張ってたのですが寝たら遠のいちゃってそれから全くです🙄笑
    たくさんダラダラします😂
    ありがとうございます😊💕

• 10月5日
  • ままり

ままり

わたしもおしるしみたいのはありましたが、これがおしるしなのかもわからず😇
    はやく会えるといいですね👶🏻♥️

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

私も41週3日まで妊婦さんでしたよ〜🤣
もう今は本気でだらけてほしいです😂✨✨笑 生まれたらだらけられる時間もなくなるし、眠いからちょっと寝よう🤭とかもできないですし…(笑)
もうあの頃の時間が恋しいです🤣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!まだ想像できませんがこんなにダラダラできないから今のうちって思うんですけどでもしんどい!みたい感じで笑ないものねだりですね😌

• 10月5日