コメント

ままり
小学生なら家から近い、ひとりじゃないならアリだと思いますが、心配ですよね🤣

はじめてのママリ🔰
全然ありです!🙆♀️
幼稚園生の時から行ってましたよ
ままり
小学生なら家から近い、ひとりじゃないならアリだと思いますが、心配ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
全然ありです!🙆♀️
幼稚園生の時から行ってましたよ
「公園」に関する質問
幼稚園や保育園の先生方、教えてください。 先日、遠足で公園に行ったとのことですが、年少児の子供がひとりきりで公衆トイレに行って、こわくて泣きながらしたの。と教えてくれました。 子供の言うことなのでどこまで本…
愚痴?というか話聞いて欲しいのですが、 旦那と義両親で飲食店を経営してます。このGWにバイトが誰もおらず人手が足りないので、私の友達で職場でいろいろあり1月からニートをしていて、でも最近週1で私と子供と公園とか…
お父さん(シングルファーザー)と娘ちゃんの関係についてカテ違いだったらすみません。 (他人の事なのに何故気にするのか、については説明が長くなるため伏せさせていただきます🙇♀️) パパが30歳で娘ちゃんが5年生で…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
今日が初めてだったので
すごく心配で、、、🥺
家からは徒歩5分くらいですかね😭
でも友達関係も大事だしと思って
行かせましたが
帰ってくるまでは心配です😂
ままり
五分ぐらいなら全然ありです!🥺
お子さん楽しめましたかね〜?🥰
子供の頃は何も考えずに遊びに行ってましたが、親になると心配なことばかりですよね😵
ままり
すごく楽しめたみたいです😳!
なんか色んなニュースを知ってるので
尚更心配してしまって😂
無事に帰ってきて安心しました🥰
ありがとうございます😊