お出かけ 小学1年生で一度帰宅後子供たち同士だけで近くの公園に行くのはアリですか?神奈川ですが住んでる場所は割と田舎です。 小学1年生で一度帰宅後 子供たち同士だけで 近くの公園に行くのはアリですか? 神奈川ですが住んでる場所は割と田舎です。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 公園 田舎 ままり コメント ままり 小学生なら家から近い、ひとりじゃないならアリだと思いますが、心配ですよね🤣 10月5日 ままり 五分ぐらいなら全然ありです!🥺 お子さん楽しめましたかね〜?🥰 子供の頃は何も考えずに遊びに行ってましたが、親になると心配なことばかりですよね😵 10月5日 ままり 今日が初めてだったので すごく心配で、、、🥺 家からは徒歩5分くらいですかね😭 でも友達関係も大事だしと思って 行かせましたが 帰ってくるまでは心配です😂 10月5日 ままり すごく楽しめたみたいです😳! なんか色んなニュースを知ってるので 尚更心配してしまって😂 無事に帰ってきて安心しました🥰 ありがとうございます😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 全然ありです!🙆♀️ 幼稚園生の時から行ってましたよ 10月5日
ままり
五分ぐらいなら全然ありです!🥺
お子さん楽しめましたかね〜?🥰
子供の頃は何も考えずに遊びに行ってましたが、親になると心配なことばかりですよね😵
ままり
今日が初めてだったので
すごく心配で、、、🥺
家からは徒歩5分くらいですかね😭
でも友達関係も大事だしと思って
行かせましたが
帰ってくるまでは心配です😂
ままり
すごく楽しめたみたいです😳!
なんか色んなニュースを知ってるので
尚更心配してしまって😂
無事に帰ってきて安心しました🥰