※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
ファッション・コスメ

20代前半の方に質問です!もうすぐ23歳になる妹がいます。誕生日プレゼン…

20代前半の方に質問です!もうすぐ23歳になる妹がいます。誕生日プレゼントをあげたいのですが、これぐらいの歳の子は何が嬉しいですか??💗
独身です!

コメント

はじめてのママリ🔰

職場の後輩の子はポールアンドジョーの下地嬉しかったって言ってました😍
パッケージも可愛いし下地自体の評判もいいのでプレゼント向きかと思います✨

• もふもふ

もふもふ

ポールアンドジョー聞いたことあるけどわからないので探してみます💗ありがとうございます😊

• 10月5日
はじめてのママリ🔰 

予算によりますがデパコスなら無難だし20代前半なら喜んでくれるんじゃないでしょうか☺️

• もふもふ

もふもふ

なるほど!ありがとうございます😊

• 10月5日

今23です✨

わたしは化粧品と服にはこだわりがあるので、肌に合わないとか好みじゃないものは選べるなら正直いらないです💦
(貰ったものは嬉しいですが✨)

少しいいヘアミルクとかおすすめです!これからパサつきますし🌿

• もふもふ

もふもふ

たしかにこだわりある人からしたらいらないですよね!
    ヘアミルク思いつかなかったです!ありがとうございます😊

• 10月5日
優龍

美容液とか良いと思います。

• もふもふ

もふもふ

ありがとうございます😊

• 10月5日

今はアラサーですが、20前半の頃、エスティローダーの名入れしてもらえる口紅をもらったとき嬉しかったです😊
でも口紅で好き嫌いがある場合は、
マークスアンドウェブの石けんやヘアケア商品などが嬉しかった、というか今でも好きです❤
それか、肌につけるものは匂いや質などこだわりがあって嫌だという場合は、
ジェラピケのグッズなんかはおうち時間に良いんじゃないですかね?😊

• もふもふ

もふもふ

名入れは使い終わっても大事にしてくれそうですね💗
    石けんヘアケアは思いつかなかったです!
    一人暮らしなのでジェラピケグッズ使ってると思うのでありです😊
    たくさんありがとうございます😊

• 10月5日
まるちゃん

自分では買わないような高めなデパコスアイシャドウとかは価値感じるかと思います💓

• もふもふ

もふもふ

ありがとうございます😊

• 10月5日