※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式、入学式ってパンツスタイルが多いんですかね?今年年長で、昨年転…

卒園式、入学式ってパンツスタイルが多いんですかね?
今年年長で、昨年転園して入園式の時はパンツスタイルの方が多かったですが、皆さんの周りもそうですか?

身長も小さく足も短く太いのでパンツスタイルは本当に苦手で、できればワンピースがいいのですがワンピースとジャケットの式典向けの素敵なものが中々見つけられず…。調べ方が悪いのか喪服系ばかりが出てきてしまうのですが、皆さんオススメのお洋服ありませんか🥹??

昨年着たものでも卒園式も入学式も行けますが(なんなら結婚式の顔合わせの時に着ました笑)、もう少し丈が長いと嬉しいなと思い、新調したいのですがやっぱり主流はパンツスタイルなんですかね🥲

コメント

はじめてのままり

半々でしたよ☺️
私は足を出したくなかったので、パンツにしました!

ママスーツ ワンピース で調べれば出てきました🤔(ちなみに楽天です)

うちの園だけかもですが、タイトなミニスカートの人もいました…
その方シングルで、パパとの絡みが多い人なので、正直誰狙ってんの?って感じでドン引きでした🤣