切迫で長期入院中の方や大部屋にいる方、子供とのテレビ電話ができるか心配です。入院中で個室にはいないため、テレビ電話できるか不安です。現在入院中の方たちはどうしているのでしょうか。
切迫で長期入院している方、大部屋に入院している方
子供とのテレビ電話できていますか?🥺
私は上2人が切迫で長期入院しているので
きっと今回もなると思うのですが、個室には
入れないと思うのでテレビ電話できるかが心配です💦
安静指示で部屋からも出れなかったので、、
今入院している方たちはどうしているんでしょうか?😭
- ao(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
今入院中です!
私の病院は大部屋だと電話NGです💦
はじめてのママリ🔰
あたしもいま入院3週間目です!
今日から大部屋にきたんですが
だーれも電話してません😭
-
ao
そうですよね〜😭
上の子と電話もできないの寂しいですね😭😭- 10月5日
RIR
2人目安静で部屋から出られないしコロナで面会もダメでした🙋♀️
電話は出来ませんでした。ただ息子が熱を出して喘息が出てどのくらいの発作かを確認する時は、イヤホンを繋いだ状態で私は無言でLINEでビデオ電話して息子の様子を見たり呼吸音を聞かせて貰いました🙋♀️
-
ao
そうですよね〜💦
喋れないのに電話繋ぐとうちのこたちはねぇママ聞いてる?!ってなりそうです😂💦
やっぱりみなさん我慢しているんですね😭- 10月5日
-
RIR
うちもそうなると思ってお義母さん側にビデオを向けてもらって息子だけ見せてもらってました😂
私が思わず号泣したのがお義母さんに見えて、お義母さんがもらい泣きしてました🤣- 10月5日
ao
そうですよね〜😭😭
電話もできないの寂しいですね😢
退会ユーザー
寂しすぎますし、大部屋のストレスがまじでやばいので私は個室にしちゃいました😭
コロナ禍の入院きつすぎるので、切迫にならないこと願ってますね😭💗💗
ao
私も上の子たちのときの大部屋のストレスがやばくて、本当病んでました…笑
長期入院となると個室代もばかにならないですよね😭😭
ありがとうございます😭
さつまいもさんもストレス溜まると思いますが、もうすこし頑張ってくださいね🥺