退会ユーザー
あまりリクルートスーツっぽくなると微妙かなと思います💦
インナーを白の華やかなものにするとか、リクルートっぽいタイトスカートではなくAラインのものにするとか工夫が必要だと思います!
Y
リクルートスーツじゃなければ、インナーやアクセサリーや靴で少し華やかにしてあげれば全然良いと思います🤗
退会ユーザー
あまりリクルートスーツっぽくなると微妙かなと思います💦
インナーを白の華やかなものにするとか、リクルートっぽいタイトスカートではなくAラインのものにするとか工夫が必要だと思います!
Y
リクルートスーツじゃなければ、インナーやアクセサリーや靴で少し華やかにしてあげれば全然良いと思います🤗
「スーツ」に関する質問
11/1に認定こども園の面接があります。 お受験ではなく、のびのび系の幼稚園です。 面接の服装はどんな感じがいいのでしょうか?? 子供は遊んでいる様子を見るため動きやすい服装で との事でした。 旦那はスーツなどは…
来月、上の子の七五三があります。 神社で参拝とセルフ写真を撮ります。 本人は着物、旦那と私はスーツの予定です。 下の子は何を着たらいいでしょうか? お食い初めの時のロンパースじゃ変ですか?
スーツのサイズ感についてわかる方 ベビー撮影のため、旦那のスーツをレンタルする予定なのですが、身長、ウエストで大きさが分類されています。詳しく見ると、袖丈が7cm長く、おそらく手が短い‥ この場合、バランス悪く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント