サプリ・健康 最近、頭痛が多くて、鎮痛剤を服用しています。帝王切開で出産後、退院… 最近、頭痛が多くて、鎮痛剤を服用しています。帝王切開で出産後、退院時に鎮痛剤を30回分処方してもらいましたが、それがなくなりました。 出産が大学病院だった為、近所の病院で処方して貰おうかと思うのですが、内科でも授乳中であることを伝えれば、問題ないですよね? 市販薬で対応された方とかいますか? ※朝5:00頃に授乳し、 日中は保育園でミルク、 帰宅後17:00頃に授乳です。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り ミルク 保育園 病院 帝王切開 授乳中 出産後 服 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント