コメント

退会ユーザー
私も今iPhone 8 Plusで同じこと考えてました😂
指紋認証じゃなかったら、パスコードかマスクしてたら外して顔認証なのかな?と思うとめんどくさいなと迷っています😂

𝙔𝙪𝙝𝙞
7→X→12proと使ってますが、7→Xでもカメラの綺麗さに感動したほどです…!✨
なので8から12や13に変えたらものすごく綺麗だとは思うんですが…!
ただ、次の14で指紋認証が復活するかもと言われているので(iPadは復活してます)、指紋認証で今まで変えるのをためらってきたのなら微妙なタイミングですね…😭😭😭
復活するという確証もないけど、今変えて復活したらそれはそれで悲しいですし…😭
-
おはぎ
私も14を待つべきか、待ってても指紋認証つかなかったら…て感じです😢
でも子供の成長を撮ろうと思うとやっぱり新しい方がいいですよね💦- 10月5日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
そうですよね🥲🥲8からならカメラの進化は凄まじいのでかなり綺麗に撮れます🥺💓
マスクしてるので確かに顔認証はちょっと面倒なんですけど、わたしは盗難や紛失はほぼないと思って、パスワードを簡単なものにしてるので画面連打してパスワードといてます🤣いざというときにセキュリティ考えたら意味ないんですけどね…(笑)でもそのおかげで顔認証も特に面倒に思わずにパスワードあけれてます🙆♀- 10月5日

はじめてのママリ🔰
私も8使ってます!
夫が10なのですが、画質が明らかに違います…10でこんなに綺麗なら最新のはどんだけ綺麗なんだと思います😂
子どもの写真を綺麗に撮るために買い替えたいのですが、丁度2年の時にタイミング逃してどうしようめんどさいと思ってるうちに時が過ぎてしまっています😂年内には替えたいです😭
-
おはぎ
仲間ですね!なにげに8って優秀ですよね☺️
私も替えると感動するよ!って聞くんですけど、機種変ってホントめんどくさいですよね💦
私も子供の写真キレイに撮りたくて🥺- 10月5日
おはぎ
そうなんですよ、顔認証だと子供が寝てから寝室でこっそり…とか難しいですよね😓
かといって指紋認証に慣れてるからパスコードなんてめんどくさいし💦