コメント
あず
私は職域でモデルナでしたが、死ぬかと思うくらい発熱と頭痛で苦しかったです。
出来るなら旦那さんと日を分けた方が良いと思います。2回目は副反応も確率高く強く出ます!
我が家は旦那も私もそれぞれ数日寝込みました。。。
ミミ
なにもなかった!
ミミ
発熱あった!
ミミ
頭痛あった!
ミミ
倦怠感あった!
ミミ
痛みあった!
ミミ
その他症状あった!
ミミ
症状は1日だけ。
ミミ
症状は2日間あった!
ミミ
症状は3日以上あった!
あず
私は職域でモデルナでしたが、死ぬかと思うくらい発熱と頭痛で苦しかったです。
出来るなら旦那さんと日を分けた方が良いと思います。2回目は副反応も確率高く強く出ます!
我が家は旦那も私もそれぞれ数日寝込みました。。。
ミミ
なにもなかった!
ミミ
発熱あった!
ミミ
頭痛あった!
ミミ
倦怠感あった!
ミミ
痛みあった!
ミミ
その他症状あった!
ミミ
症状は1日だけ。
ミミ
症状は2日間あった!
ミミ
症状は3日以上あった!
「その他の疑問」に関する質問
ポケモンフレンダ、何歳からやってましたか? 5歳の息子がポケモンに興味でてきて、ポケモンフレンダやりたいというのですが😅 まだポケモンのバトルの相性とかそういうのはわかってません。 Switchのゲームでは攻撃に○と…
【知人の話です。皆さんならどう感じますか?】 知人(Aさん)の話なのですが、私自身は少し「ん?」と思うところがあり、皆さんのご意見を聞きたいです。 Aさんには小学生の娘さん(Aちゃん)がいます。 Aちゃんには仲…
最短で機種変したい場合、近所のイオンの中に新しくできたauショップでは時間がかかりますか?😭 今はUQモバイルで産後までに新しくしたいですがつわりで長時間話をするのが辛いです。機種変も詳しくなくて😭とにかく安く早…
その他の疑問人気の質問ランキング
あず
飲んでも熱下がらなかったです。。。40度前後を2日半、3回目接種とかニュースで聞きますが、怖すぎて躊躇するくらい辛かったです。
旦那さんも自分も身動き取れなくなるので、どうしても同時に受けるのであれば親御さんに泊まり込みで手伝いに来てもらうとか出来ませんか?
あず
必ずしも全員が副反応出るわけではないのですが、私の職場7人中6人が熱出ました。。。
怖がらせるようなことばっかり伝えてしまいましたが、旦那さんが副反応出なければそれが1番なんですけどね。
旦那さんも旦那さんの実家に〜とか、寝込んでも大丈夫なようにペットボトルの水分とお薬と食べやすい食べ物をたくさん用意してお留守番してもらうとかですかね💦
ミミ
コメントありがとうございます😭
鎮痛剤飲んでも効かない感じでしたか?
私は復職前に、旦那は転勤前にってことで、キャンセル待ちだといつになるか分からずなので同時接種予定です😂
旦那を残して2泊3日で実家に里帰りしようか迷ってます😂
ミミ
ありがとうございます😭
2日半😂
怖いですね😂
親に泊まりに来てもらうのは無理で
接種したまま泊まろうかと思ってます😂
ただ旦那も心配です、、
ミミ
具体的にありがとうございます😆
とっても参考になり助かります😂
買いだめして乗り切ってもらいます😂