家事・料理 みなさんは、マニアックに好きな食べ物ってありますか?私は、ベーグルと… みなさんは、マニアックに好きな食べ物ってありますか? 私は、ベーグルとさつまいもが大好きで、専門店めぐりしたり、いろんな種類のさつまいもを食べ比べしてます。 どの違いも大好きです! とはいっても、マツコの知らない世界に出れるレベルまで詳しくはないですが😅 みなさんは、どんな食べ物がすきですか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 食べ物 さつまいも はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おもち ❅*° 昔からパンが好きで、前はフランスパンを求めいろんなパン屋に行ってました!笑 いまはふわふわ系が好きなので コッペパン求めていろんなパン屋に行ってます🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント