おもち ❅*°
昔からパンが好きで、前はフランスパンを求めいろんなパン屋に行ってました!笑
いまはふわふわ系が好きなので
コッペパン求めていろんなパン屋に行ってます🤣
おもち ❅*°
昔からパンが好きで、前はフランスパンを求めいろんなパン屋に行ってました!笑
いまはふわふわ系が好きなので
コッペパン求めていろんなパン屋に行ってます🤣
「食べ物」に関する質問
完母の先輩ママさんアドバイスお願いします! 生後2ヶ月半、完母で育てています。先日保健師さんが訪問した時、授乳前後の飲んでいる量を測ったら70mlでした。今1日の授乳回数が9、10回なのですが、70x10だと1日に700mlし…
つかみ食べさせてなかった方いますか? その場合、何か支障ありましたか?? 今10ヶ月ですが、食べ物をコネコネしててなかなか口に運びません。 椅子周りを汚されて、髪とかにも食べ物付いたりで、仕事がある日の朝は特に…
気分を悪くされたらすみません。 弱音を吐かせてください。 今回8月に生まれた子供が片耳が難聴であるだろう ということがわかりました。 軽度ではなくほぼ聞こえない度合い。 素直に出生を喜べたのはたった4日。4日だけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント