コメント
co..❤︎
お味噌汁の子供用、西松屋アカチャンホンポで見ましたよ^ ^
上のような大人のは最近3歳近くになって薄めてならたまにあげてます!
ちの
もうあげちゃってます🤣薄めてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 10月5日
co..❤︎
お味噌汁の子供用、西松屋アカチャンホンポで見ましたよ^ ^
上のような大人のは最近3歳近くになって薄めてならたまにあげてます!
ちの
もうあげちゃってます🤣薄めてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん、教えてください 只今、暖房20℃、室温16.6℃、湿度66パーです 部屋の上の方にあったかい空気がたまっていて下があまり暖かくないです😥 半袖肌着+裏起毛の薄めの服に片面裏起毛のブランケットをお腹から下に…
長いですが読んでくださると嬉しいです。 生後2週間ベビ育ててます 今完ミなのですが、母乳をあげたい気持ちもあって入院してる時からマッサージはしてて今少しずつ出てくれるようにはなりました。 ただ私の乳首が短く…
子供のメガネについて👓入園する幼稚園には事前にメガネのことを伝えておいた方がいいのでしょうか? 4月から幼稚園に行きます。 3歳児健診で乱視に引っかかり、専門医がいる日に瞳孔開く目薬をして検査をしたらメガネが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
この前西松屋行ったら置いてなかったような…。
次行った時しっかりもう1回探してみます!!
3歳以降が良さそうですよね。
3歳でも薄味ですか!なるほどです。参考にさせていただきます🙇♀️
ありがとうございました👍