コメント
ママリ
長男はゆっくり成長してたので2パックは余裕で使いましたが次男は成長早すぎて2パックでギリギリって感じでした😂最後の方臍とか出てましたけど使えなくは無かったから2パックならいけるかと👍️
ママリ
3200g産まれの息子は新生児用を4パックは使いました!
娘もそのくらい使いました!
でも、ママリとか見てると1~2パックしか使わなかったとよく見るのでもしかしから無駄になるかもです😵
新生児の間は1パックずつ買ってました!
産院で貰った60枚くらい?の量は退院した5日目には残り1枚でした😂
-
moana
4パック!!
1パックずつ購入がお金はかかってしまうかもだけど、1番無難なんですよね😢
仰る通り、産院で貰った分がどのくらい余るかが分からないので更に難しいんですよね😂- 10月5日
-
ママリ
新生児はこまめに変えてあげるといいので、泣いてなくてもチラチラ確認して変えてたら結構使いました😂
メーカーによって1パックの量が違うと思うのでなんとも言えませんが、大容量のものじゃなければ2パック使いきれるような気はします😊
私はムーニーを使っていて90枚入だった気がします😊- 10月5日
-
moana
すっかり忘れてました🤣
確かにめちゃくちゃこまめに変えてた気がします💦
丁度ムーニーのなので買うことにします😊
ありがとうございます💕- 10月5日
ゆんた
2パックどころか退院時にも結構貰ったのにそれプラス3パック入り2箱使い切りました🤣
チョビうんタイプで開くたびに少量出してて、替える頻度が凄かったです🤣
2パックくらいならいけそうな気はします😂💓
-
moana
3パック入りを2箱😳
凄いですね🤣
変えて速攻でうんちされた記憶が蘇りました😂
2パック入りを買うことにしました!!
ありがとうございます🤗- 10月5日
moana
やっぱりその子次第ですよね😂
確かに臍が出ても使い切れますね🤣
2パック買うか悩みます😂
ママリ
まとめ買いがお得ですしね~🤔
もし余ったら揚げ物の油吸うとかで何かしら使えるし買っちゃいましょ🤣👍️
moana
揚げ物用🤣笑
そうします!笑
ありがとうございます😊