※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラジエーションハウスのシーズン1見てた方いらっしゃいますか?どんな話…

ラジエーションハウスのシーズン1見てた方いらっしゃいますか?

どんな話でしたっけ?(人物相関図的な意味で)役名ちょっと覚えてないのですが、こんな感じであってますか?

窪田くんは本田翼ちゃんは幼馴染で、窪田くんが翼ちゃんに憧れて医師免許持ちながら技師になりたいって夢持ってた。
翼ちゃんは親の病院で働くために医者になった。
働いてるうちにお互い好きになった???←ここが自信ない
広瀬アリスちゃんは窪田くんに片想いしていた。
最後窪田くんがアメリカに行くことになった。
ここで二人がした約束とは???

シーズン1の最後どうだったのかと、窪田くんと翼ちゃんの恋愛関係を覚えてなくて💦
わかる方ざっとで構いませんので教えてください!

コメント

Sママ

翼ちゃんが窪田くんに助けられる場面が多く気になる存在に変わって行った
翼ちゃんのお父さんの病気を見抜いたとか..
1の最後はみんなで窪田くんを見送りに行って笑顔でまたねって感じだったと思います

全然違ったらごめんなさい💦

ママリ(30)

窪田くんは子どもの頃からずっと好き
翼ちゃんは子どもの頃の窪田くんと出会ったら辺の時期の記憶がない→段々好きになってきて?最後思い出します!

二人の最後の約束は覚えてませんが、おそらく子どもの頃にした、医師になる翼ちゃんを支える技師になる、一緒に病院で働くって約束だと思います!