※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

はじめての美容外科、、はじめてのカウンセリング、、できればそのまま…

はじめての美容外科、、はじめてのカウンセリング、、できればそのまま二重整形してもらいたくてド田舎から都会へ今むかってます。
ドキドキしすぎて吐きそうです
みんなドキドキしますよね?!

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま手術できる病院は、かなり暇ということになるのかも…
電車賃など考えると一度で済ませたいですけど、だいたい午前はカウンセリング、午後は手術など時間が決まっていたりもあると思うので、もし今日はカウンセリングだけだったとしてもがっかりされませんように☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!わかりました!カウンセリングだけかも!と思って頑張りたいと思います💪

• 1時間前
ママリ

脱毛以外した事なくて、この前、脇ボトックスでできればそのまま施術してほしい気持ちで行った時めっちゃドキドキしました!
楽しみですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?前日からドキドキしていて死にそうです笑
    がんばります笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その日に施術できるドクターってモニター価格で新人の練習台って大手で働いてる子が言ってたのでその日に施術しない方がいいって聞きました🥺
頑張って下さい💪🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大手から独立されたところなので先生1人しかおられないみたいです!
    そういうのもあるんですね😭大手は、なんか苦手かもと思って個人にしました🙂ドキドキします💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

カウンセリングで色んなオプション付けないように気をつけてくださいね!めちゃくちゃ上乗せしてきます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二重整形なのに、よく分からない美容点滴オプションに入れてきました🤣
    間違い探しのように不要なオプション削るんですよ!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治りが早くなります〜みたいなそれっぽいこと言ってきます😂

9時オープンなら45分位から受付してるところが多いと思いますが、病院によって色々だと思うので受付に確認されるのが良いかと!😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9時予約なら55分が無難かと思います!
    緊張しますよね〜!!!でも楽しみが待ってますよ☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですか!?そんなことされたら緊張がなくなりそうです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うけます笑
    25万しかもってきてないので払えません笑

ちなみに9時オープンの9時予約なら55分ぐらいに入ればいいですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ネット予約になにも書いてなくて、9じにエレベーター動き出すところもあると聞いたので、悩んでました!
    胃が痛い笑
    こんな精神的にやられながらも二重整形に行くなんて笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな緊張しないのかな!?とひとりでドキドキしてます笑
    手震えそうです笑
    がんばります🫶

• 1時間前