子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について相談です。夏に使わなかったブルマ、薄手の70サイズは今から使えるでしょうか? 質問続きですみません💦 赤ちゃんの服装難しいです… 4月に出産しました‼︎ 出産祝いで長袖ボディ肌着、長ズボン、ブルマのセットをもらいました。 これからの季節ブルマは使えますか?生地は薄手です。 サイズは70です。 夏場はカバーオールで過ごしたので出番なく… 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 服装 カバーオール 肌着 出産しました ☆こさ☆(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ガオ ブルマにレッグウォーマーなど履かせたら秋はいけるかもです(^^) ムチムチの太ももが少し見える感じが可愛いと思います😍 10月5日 ☆こさ☆ レッグウォーマーですね!ありがとうございます♪ 上はボディ肌着1枚ですか? まだセパレートの服を着せてなくてボディ肌着に半袖半ズボン丈くらいのカバーオールをきてるのですが… 10月5日 ガオ 室内なら長袖のボディ肌着でもいいと思います(^^) そろそろセパレートもありだと思うので外出時には半袖かタンクトップのボディ肌着+長袖Tシャツ+ブルマ+レッグウォーマーはどうでしょうか?☺️ 10月5日 ☆こさ☆ 詳しくありがとうございます😊 息子の時と季節が真逆なので悩んでました💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆こさ☆
レッグウォーマーですね!ありがとうございます♪
上はボディ肌着1枚ですか?
まだセパレートの服を着せてなくてボディ肌着に半袖半ズボン丈くらいのカバーオールをきてるのですが…
ガオ
室内なら長袖のボディ肌着でもいいと思います(^^)
そろそろセパレートもありだと思うので外出時には半袖かタンクトップのボディ肌着+長袖Tシャツ+ブルマ+レッグウォーマーはどうでしょうか?☺️
☆こさ☆
詳しくありがとうございます😊
息子の時と季節が真逆なので悩んでました💦