家事・料理 洗濯物の柔軟剤の匂いがしないので、匂いを強くする方法を知りたいです。 うちの洗濯物柔軟剤の匂いがしないんですが 柔軟剤のにおいきつくする方法とか 知りませんか? 匂いが好きで買ってるのに 全然いい匂いしないから悲しいです😭😭 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 柔軟剤 洗濯 M i i(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 部屋干しにしてもダメですか? 10月5日 M i i いつも部屋干しなんですよ😭 全然匂いしなくて悲しいです… 柔軟剤の量が少ないんですかね?? 10月5日 ちゃ 裏の規定量通りに入れてれば匂いするはずです!! ちなみになんの柔軟剤ですか? 10月5日 M i i アロマリッチとレノアハピネス使ってます! どっちも匂いしません😭😭笑 10月5日 ちゃ えーーー!うちアロマリッチ使ってますがめちゃくちゃ匂いますよ👀! レノアハピネスの時も匂いしてました! 洗剤との相性悪いとかですかね? 10月5日 M i i やーいい匂いですよね😭買うときに匂い嗅いでめっちゃ気に入って買ったのにショックです… 洗剤はアタック使ってました💦! 10月5日 ちゃ わたしもめちゃくちゃ好きな匂いです👀💓 洗剤との相性合わないとかですかね? うちはアリエールのジェルボール使ってます! それか、すすぎのタイミングで柔軟剤入れるとかなり匂い残るって聞きますよ♩ あとは脱水時間を短めにするといいらしいです! 10月6日 M i i わーありがとうございます😭! ジェルボール買って、ちょっと色々試して見ます😍 10月6日 ちゃ うまくいきますように✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M i i
いつも部屋干しなんですよ😭
全然匂いしなくて悲しいです…
柔軟剤の量が少ないんですかね??
ちゃ
裏の規定量通りに入れてれば匂いするはずです!!
ちなみになんの柔軟剤ですか?
M i i
アロマリッチとレノアハピネス使ってます!
どっちも匂いしません😭😭笑
ちゃ
えーーー!うちアロマリッチ使ってますがめちゃくちゃ匂いますよ👀!
レノアハピネスの時も匂いしてました!
洗剤との相性悪いとかですかね?
M i i
やーいい匂いですよね😭買うときに匂い嗅いでめっちゃ気に入って買ったのにショックです…
洗剤はアタック使ってました💦!
ちゃ
わたしもめちゃくちゃ好きな匂いです👀💓
洗剤との相性合わないとかですかね?
うちはアリエールのジェルボール使ってます!
それか、すすぎのタイミングで柔軟剤入れるとかなり匂い残るって聞きますよ♩
あとは脱水時間を短めにするといいらしいです!
M i i
わーありがとうございます😭!
ジェルボール買って、ちょっと色々試して見ます😍
ちゃ
うまくいきますように✨