コメント
短い期間でしたが、次女をインターナショナルスクールに通わせてました!
通ってた所は年少から担任が外国人になり常に英語で会話になるみたいでした!今まで英語に関わりがあったりしたら慣れるかもしれませんが、全くだと可哀想に思います💦
短い期間でしたが、次女をインターナショナルスクールに通わせてました!
通ってた所は年少から担任が外国人になり常に英語で会話になるみたいでした!今まで英語に関わりがあったりしたら慣れるかもしれませんが、全くだと可哀想に思います💦
「0歳」に関する質問
24歳の夫が友人の結婚式に参列します。(挙式、披露宴、二次会あり) 〇フォーマル×白ネクタイ(白ネクタイは持ってないので購入が必要) 〇卒園式や友人の結婚式用にとお店の人から勧められて買った濃いグレーのスーツ×オシ…
ご主人の死亡保険はいくらかけていますか? 現在死亡がいろいろあわせて3500万と65まで毎月20万の収入保障、私は公務員です。0歳2歳の子がいてそれぞれ300万の学資はかけました。家を買っていたら団信で十分かもしれない…
子どもの寂しいが伝わってきて辛いです。 相手の不倫で子どもが0歳の時に離婚色々な事がありながらもシングルマザーとして育ててきました。 仕事は在宅ワークで月に一度本社勤務がある事を除けば家にいます。 ただその分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たなけの
わー!返信ありがとうございます!!
常に英語…!!それはすごく可哀想な事になりそうです。
ホームページを調べてみると、英語の授業というように括られていたのですが、これは確認すべきところですね。
ありがとうございます!!