※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
家事・料理

写真の一風堂のとんこつの鍋スープがあるのですが、作り方の具材に豚バ…

写真の一風堂のとんこつの鍋スープがあるのですが、作り方の具材に豚バラ肉と書いてあります。

鶏団子で作ったら微妙だと思いますか?旦那には豚骨スープだから豚の方がいいんじゃないって言われたのですが鶏ひき肉が余っていて💦

あとこれは2歳の子にはあげない方がいいですか?あげるなら薄めて具材だけにします。

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかに豚のほうがおいしそうですけど鶏団子でも合いそうじゃないですか?😆
2歳なら私も薄めてあげちゃいます☺