コメント

ミルク
うちもとっても薄毛でした😂
留める場所によっては痛いのか、たまにつけた時に痛いと言われたのでそうしたらちょっと位置を変えれば、ずっと痛いと言い続けることはなく出来ましたよ💡
ミルク
うちもとっても薄毛でした😂
留める場所によっては痛いのか、たまにつけた時に痛いと言われたのでそうしたらちょっと位置を変えれば、ずっと痛いと言い続けることはなく出来ましたよ💡
「3歳」に関する質問
新しく買う食器の枚数はみなさん何枚買いますか? 現在、夫婦と子供2人の4人家族です。 将来的にもう1人子供を望んでいます。 上の子(もうすぐ3歳)はまだ陶器のお皿は使ってないです。 新しくお皿を新調しようと思ってま…
先月、3歳になった娘が発達外来にて自閉症の診断をもらいました。 それまでは自閉症疑い、言語発達遅延でした。 自閉症は軽い、重いってあるんですか? 無知ですみません🙇♀️ 教えていただけると幸いです
3歳と生後3ヶ月のワンオペお風呂について 上の子が保育園から帰って来てから私と上の子が先にシャワーを浴びます。 その間下の子はハイローチェアで脱衣所で待機してもらっているのですが、すぐ泣き出してしまい上の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
場所によって大丈夫なのですね!
ありがとうございます☺️