コメント

モンスター👾
私の娘は毎回午前寝が家ではあります…
10~11の間で必ずと言っていいほど寝ます。
もう、起こしても可哀想なのでそのままにしてます😭
モンスター👾
私の娘は毎回午前寝が家ではあります…
10~11の間で必ずと言っていいほど寝ます。
もう、起こしても可哀想なのでそのままにしてます😭
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもの目の周りだけがカサカサして粉がふいている状態なんですけどこの時期乾燥することありますか?目の周りの炎症なのか、乾燥なのかよく分からなくて😢とりあえず眼軟膏塗ってます
妹からUSJのお土産で息子用の服を貰いました。 ロンパースの服で足丸出しになる長袖だったんですが息子は1歳半でもうずっとセパレート着せてます🥲 ロンパースはもう着せないなあ、、と思ったけどもった無いな〜とどうし…
この条件なら出かけますか😭?家にこもりますか😭? 1歳半、公園も支援センターも大好きです。 公園は徒歩10分、支援センターは徒歩25分 エアラブあり、免許無しです。 先週から家に篭もりっぱなしです…ずっとおうちも可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
コメントありがとうございます!
うちの息子は寝かしつけが本当に大変でなかなか寝てくれないんですが、今回は、私が台所で作業してる3分くらいの間に、リビングで寝ていました…。
そうですね…たしかにかわいそうなのでこのまま寝かせておこうと思います。
時間によっては、夕方眠くなったりするのかなぁ…
そしたら夜寝る時間が遅くなるなぁ…
あぁ…いろいろ考えてしまう…
ご意見参考になりました!本当にありがとうございました!