ファッション・コスメ 指輪が入りません1人目の妊娠後期からむくみと太ったため指輪がキツくな… 指輪が入りません 1人目の妊娠後期からむくみと太ったため指輪がキツくなって外しました 産後付けてみても入らず… 授乳終わって更に太りましたが、4月から仕事復帰して体重はかなり減り、妊娠前より低くなりました それでも指輪は入りません… 関節は通るのですが、その下の肉が多く、入っていかなくなります💦 なにか良い指のエクササイズ知ってる方いらっしゃらないでしょうか?😅 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 授乳 妊娠後期 体重 むくみ 産後 妊娠前 エクササイズ 肉 仕事復帰 指輪 みお(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント としわママ ピアノはよく指細くなるっていいますよね(*^^*) あと、ティックトックなんかの振り付け?? 指でするやつも細くなるってききます(*^^*) 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント