妊娠・出産 下の話になってしまいます🙇♀️苦手な方は御遠慮ください😭💦切迫早産で入… 下の話になってしまいます🙇♀️ 苦手な方は御遠慮ください😭💦 切迫早産で入院退院して ただ今妊娠37週 致した後に出血がありました これはおしるしなのか 産院に電話した方がいいのか ご意見をください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 産院 おしるし 妊娠37週目 切迫早産 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 産院に電話していいと思います! それで何も無かった!とかなら その方が安心ですし(*´꒳`*) 10月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント