子育て・グッズ コレ使ったことある方いますか?今度義母の勝手に予約されて温泉に行かな… コレ使ったことある方いますか? 今度義母の勝手に予約されて 温泉に行かなくてはならなくなりました。←😇 そこで6ヶ月の息子のミルクを持っていくのですが 消毒等面倒なので、コレを使おうと購入を迷ってます! 使ったことある方、コレ便利でしたか? なんか説明見てるとこぼれそうじゃないですか? あとちゃんとお湯の量測れるんですか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り ミルク 温泉 義母 息子 Ri𓂃 𓈒𓏸(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 🍄 使ってました! 袋だから正確にお湯の量測れないし蓋閉める時かなり手惑いました😂 10月5日 Ri𓂃 𓈒𓏸 やっぱりそうですよね!笑 液体ミルクとかならいけそうなかんじですか? 10月5日 🍄 液体ミルクだったらいけますよ! 10月5日 Ri𓂃 𓈒𓏸 ありがとうございます😊🙇♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri𓂃 𓈒𓏸
やっぱりそうですよね!笑
液体ミルクとかならいけそうなかんじですか?
🍄
液体ミルクだったらいけますよ!
Ri𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます😊🙇♀️